Доминик Эрланже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Эрланже (Dominique Erlanger) фотографии

Доминик Эрланже

Dominique Erlanger

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1986Карательница | Exécutrice, L' (Франция)  ::  мадам Вендерс
1984Джинсы тоник | Jeans tonic (Франция)
1983Убежище в армии | Planqués du régiment, Les (Франция)  ::  русская
1980Кошмар | Cauchemar (Франция)  ::  Клара
1974Женщины, женщины | Femmes femmes (Франция)
1972Порог пустоты | Threshold of the Void | Le seuil du vide (Франция)  ::  Ванда Лейбовиц  ::  главная роль
Порог пустоты (1972)

последнее обновление информации: 04.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение