Сандина Стан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандина Стан (Sandina Stan) фотографии

Сандина Стан

Sandina Stan

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)  ::  Илисафта Комисоайская
Штефан Великий (1974)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)  ::  Илисафта
мать
Братья Ждер (1973)
1963Возраст любви | La vîrsta dragostei (Румыния)  ::  мать Анны

последнее обновление информации: 23.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение