Даниела Пиперно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниела Пиперно (Daniela Piperno) обсуждение

Даниела Пиперно

Daniela Piperno

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)  ::  Соня Рандали
2013Целую руки | Baciamo le mani Palermo - New York 1958 (Италия)  ::  Мадам
2013Солнце льёт, как из ведра | Sole a catinelle (Италия)
2000Хлеб и тюльпаны | Pane e tulipani (Италия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  воровка тележки
1981Похлёбка | Minestrone, Il (Италия)
1979Два куска хлеба | Due pezzi di pane (Италия)
1977Невезучий папарацци | Ecco noi per esempio (Италия)

последнее обновление информации: 22.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение