Гордана Милетич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гордана Милетич (Gordana Miletić) фотографии

Гордана Милетич

Gordana Miletić

Дата рождения: 07.03.1937

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)  ::  служащая в тюрьме
Женщина из поезда (1998)
1957Зэница | Zenica (Югославия)  ::  Дивна
1957Дорога длиною в год | Year Long Road, The | Cesta duga godinu dana (Италия, Югославия)  ::  Анджела
озвучание - Антонина Кончакова

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение