Анна Стеимарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Стеимарова (Anna Steimarová) обсуждение

Анна Стеимарова

Anna Steimarová

07.07.1889 - 15.03.1962

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1958Пятое колесо в телеге | Fifth Wheel to a Coach, The | Pate kolo u vozu (Чехословакия)
1946Панчо женится | Pancho se žení (Чехословакия)
1941Ночной мотылёк | Night Moth | Noční motýl (Чехословакия)  ::  дама в баре
1940Бабушка | Babička (Чехословакия)
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)  ::  старая дева

последнее обновление информации: 09.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение