Нина Попеликова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Попеликова (Nina Popelíková) обсуждение

Нина Попеликова

Nina Popelíková

14.10.1920 - 18.04.1982

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1981В замке и около замка | V zámku a podzámčí (Чехословакия)  ::  Заврталова
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Яхимова
медсестра
1976Дым картофельной ботвы | Smoke on the Potato Fields | Dým bramborové natě (Чехословакия)
1973Попытка убийства | Pokus o vraždu (Чехословакия)
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)
1968Как избавиться от Геленки | Jak se zbavit Helenky (Чехословакия)
1967Строго засекреченные премьеры | Strictly Secret Premieres | Přísně tajné premiéry (Чехословакия)
1966Люди из фургонов | Life on Wheels | Lidé z maringotek (Чехословакия)
1960Ябедники | Telltales | Žalobníci (Чехословакия)
1960Белая пряжка | Bílá spona (Чехословакия)
1959Пробуждение | Probuzení (Чехословакия)
1959Где чёрту не под силу | When the Woman Butts In | Kam čert nemůže (Чехословакия)

последнее обновление информации: 23.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение