Маркета Светликова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маркета Светликова (Markéta Světlíková) фотография

Маркета Светликова

Markéta Světlíková

Дата рождения: 16.01.1955

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1991Состав преступления | Corpus delicti (Чехословакия)
1990Чародейки из предместья | Čarodějky z předměstí (Чехословакия)
1989Время слуг | Cas sluhu (Чехословакия)
1976Убойная девчонка | A Girl Fit to Be Killed | Holka na zabití (Чехословакия)  ::  эпизод
1976День для моей любви | Den pro mou lásku (Чехословакия)
1972Напрасные огорчения | Metráček (Чехословакия)  ::  Итка  ::  главная роль
Напрасные огорчения (1972)

последнее обновление информации: 21.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение