Елена Стефанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Стефанова (Elena Stefanova) фотографии

Елена Стефанова

Elena Stefanova

04.08.1915 - 30.03.2010

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1972Дурман | Татул (Болгария)  ::  Мариола  ::  главная роль
1972Десять дней неоплачиваемого отпуска | Десет дни неплатени (Болгария)  ::  Добрева
мать Ивана
Десять дней неоплачиваемого отпуска (1972)
1970Украденный поезд | Откраднатият влак (СССР, Болгария)  ::  крестьянка
Украденный поезд (1970)
1967Первый курьер | Първият куриер (СССР, Болгария)  ::  эпизод
1964Наездник | Конникът (Болгария)

последнее обновление информации: 28.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение