Андреина Паньяни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреина Паньяни (Andreina Pagnani, Andreina Gentili) фотографии

Андреина Паньяни

Andreina Pagnani

Andreina Gentili

24.11.1906 - 22.11.1981

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1964-
1972
Расследования комиссара Мегрэ | Le inchieste del commissario Maigret (Италия)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)
1947Отверженные | Miserabili, I (Италия)  ::  сестра Симплиция
озвучивание
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  Клара
роль Ирены Папас
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение