Хелена Реклевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелена Реклевская (Helena Reklewska) фотография

Хелена Реклевская

Helena Reklewska

Дата смерти: 21.07.2007

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1973Секрет | Secret, The | Sekret (Польша)
1972Анатомия любви | Anatomy of Love | Anatomia miłości (Польша)  ::  бармен в мотеле
Анатомия любви (1972)
1971Эпидемия | Epidemic, The | Zaraza (Польша)
1967Долгая ночь | Długa noc (Польша)

последнее обновление информации: 20.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение