Альба Майолини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альба Майолини (Alba Maiolini, Alba Majolini) фотографии

Альба Майолини

Alba Maiolini

Alba Majolini

15.07.1916 - 01.03.2005

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1987Я и моя сестра | Me and My Sister | Io e mia sorella (Италия)  ::  женщина на похоронах
(нет в титрах)
1982Монсиньор | Monsignor (США)
1980Кафе экспрессо | Cafe-express (Италия)
1980Ад зомби | Zombi Holocaust (Италия)
1979Спасите Конкорд | Concorde Affaire '79 (Италия)
1979Кровь в Венеции | Giallo in Venice | Giallo a Venezia (Италия)  ::  уборщица
(нет в титрах)
1978Человек на коленях | A Man on His Knees | Uomo in ginocchio, Un (Италия)
1978Банда Горбуна | Brothers Till We Die | Banda del gobbo, La (Италия)  ::  жалобщица
(нет в титрах)
1976Кузина | My Sister in Law | La Pretora (Италия)
1976Коп в голубых джинсах | Squadra antiscippo (Италия)  ::  эпизод
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  пассажирка автобуса в очках
1972Семь окровавленных орхидей | Seven Blood-Stained Orchids | Sette orchidee macchiate di rosso (Италия, ФРГ)
1972Аванти! | Avanti! (США, Италия)
1969Инквизиция | Perversion Story | Beatrice Cenci (Италия)
1969Армия пятерых | Five Man Army, The | Esercito di cinque uomini, Un (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Тепепа | Tepepa (Испания, Италия)  ::  Мария Вирхен Эскаланде
служанка
Тепепа (1968)
1968Сильвия и любовь | Silvia e l'amore (Италия)
(нет в титрах)
1968Залог успеха | Medico della mutua, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  соседка Луиджино
Новелла "Работа"
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)
1965Как мы натворили бед в армии | Come inguaiammo l'esercito (Италия)
1963Урсус в Огненной земле | Ursus in the Land of Fire | Ursus nella terra di fuoco (Италия)
1961Его женщины | Il mantenuto (Италия)
1958Ад в городе | Hell in the City | Nella città l'inferno (Италия, Франция)  ::  Сара

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение