Мелания Маккаферри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелания Маккаферри (Melania Maccaferri) фотография

Мелания Маккаферри

Melania Maccaferri

Дата рождения: 11.12.1978

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2012Фея | Haunting of Helen, The | Fairytale (Италия)  ::  медсестра Мануэлла
Фея (2012)
2001-
2015
Тысяча витрин | Cento Vetrine (Италия)  ::  Франческа Беттини  ::  главная роль
1999-
2008
Живая | Vivere (Италия)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение