Клаудия Джаннотти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Джаннотти (Claudia Giannotti) фотография

Клаудия Джаннотти

Claudia Giannotti

Дата рождения: 19.02.1937

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2007
Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)
1997Артемизия | Artemisia (Германия)
1991Последни дни человечества | Gli ultimi giorni dell'umanità (Италия)
1988Роррет | Rorret | Mr. Rorret ad altezza d'uomo (Италия)  ::  мать Шейлы
1977-
1976
Кто? | Chi? (Италия)
1974Неистовый Орландо | Orlando furioso (Италия)  ::  Фьордилиджи
1969Профессор, доктор медицины Гвидо Терсилли, главный врач клиники "Небесная вилла", субсидируемой кассами социального страхования | Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (Италия)
1963Урсус в Огненной земле | Ursus in the Land of Fire | Ursus nella terra di fuoco (Италия)

последнее обновление информации: 26.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение