Клеманс Поэзи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клеманс Поэзи (Clemence Poesy) фотографии

Клеманс Поэзи

Clemence Poesy

Дата рождения: 30.11.1982

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 29   Людмила Ф.  (Днепропетровск)  19.06.2016 20:30
    Смотрю "Этажом ниже" и не могу вспомнить, откуда знаю главную героиню. Ну, конечно же! Это замечательный "Залечь на дно в..." И очень-очень хороший "Последняя любовь мистера..." Не скажу, что поклонница актрисы, но соглашусь с одним из комментариев, что девушка не с обложки журнала, а такая, какие, вроде бы, ходят по улицам многих городов, но обращаешь на нее внимание. Вернее, она приковывает твое внимание. Перечитала список фильмов, конечно, есть, чем гордиться актрисе. Приглашают ее на роли непростые, и есть в ее облике, индивидуальности что-то такое, что получается у нее так легко, прозрачно, пастельно... И, между тем, нерв, драматизм ощутим.
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Несовершеннолетний  (ПИТЕР и только ПИТЕР)  6.02.2014 12:22
    ВасЕлиса, а в чём, по-вашему, есть сущность героини Толстого? Только лишь в её непосредственности и живости? Гораздо сложнее. Вы, дорогая, по ходу дела вообще не въезжаете в глубокие идеи, отражённые в произведении. И уж если актриса Савельева на ваш взгляд "ужасна", то Вас, с таким убогим восприятием и вкусом можно только пожалеть. И мне не верится, что вы любите читать книги, судя по орфографии и пунктуации, если вы даже своё имя неверно написали. Вы наверняка и не читали роман, а решили ограничиться этим сериальчиком с названием "Война и Мир" (в котором, кстати, даже истинная суть победы русских над французами в Бородине не раскрыта, и почему он называется "исторической драмой", когда там драмы и близко нет?). Только не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу оскорбить Вас. Я просто вижу это, вижу ваше убогое мышление, вашу ограниченность, и говорю, как есть. Такова правда жизни.
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Бард   5.02.2014 17:07
    Ужасно разочарована таким выбором на роль Флер в "Гарри Поттере". Абсолютно нет ни живости, ни энергии, ни очарования вейлы. Флер описана как девушка выдающейся, волшебной красоты. Здесь же нет даже просто миловидности.

    отредактировано в 17:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Несовершеннолетний  (ПИТЕР и только ПИТЕР)  2.02.2014 21:01
    а мне она ужасно не понравилась в "Войне и Мире". Она - вылитая Ольга из "Евгения Онегина", такая же посредственная, недалёкая, одноклеточная - ну копия описания Пушкина. И взгляд ничего не выражающий. Ростова из неё никакущая. Дело не в цвете волос - причём здесь блондинка или брунетка, это всё условно. Она вообще не понимает свою героиню, русскую аристократку, её характер и прочее. Хорошо Толстой не дожил до этого, не увидел.
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Юлия Ч.  (Харьков)  8.11.2013 18:39
    Отличная роль королевы Марии Шотландской в "Пороховом заговоре" и современной европейской красотки из Брюгге в великолепном дуэте с Колином Фаррелом из "Залечь на дно в Брюгге". И вообще, приятно глазу!
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Элайза  (Москва)  8.11.2013 17:00
    А мне она во всех фильмах нравится. Роль Флер Делакур не самая удачная, но я думаю, что у нее полно достойных ролей
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Элайза  (Москва)  8.11.2013 16:57
    Моя самая любимая актриса. Очень люблю фильмы с её участием. В "Войне и Мире" мне кажется, она превзошла саму себя. Может, она и не красавица, но мне она нравится гораздо больше чем всякие там Киры Найтли и Меган Фокс.
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Васелиса  (Москва)  5.11.2013 21:35
    Уважайте,Денис,мнение людей!Надеюсь это вам не трудно?
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   студентка  (могилев)  29.08.2013 15:08
    Клеменс Поэзи великолепна ! Очень талантливая актриса! Она действительно великолепно сыграла роль Наташи Ростовой.Ну и что из того, что у Толстого Наташа - брюнетка? Мне блондинка даже больше нравится.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Васелиса  (Москва)  25.03.2013 19:21
    Grosso,я с вами полностью согласна!Вы правы,я её тоже до этого не зана,но посли фильма:"Врятли я смогу вернуться к обычным,будничным дням"-как выразилась Энн из Зелёных крышь.За многие года,а живу я не так много,всего 16 лет,я не видела не одной актрисы,чтобы она передола так хорошо и столь дивно поэтично роль Наташи Ростовой!
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Нести  (Москва)  25.03.2013 19:14
    Сударыня,Горожанк позвольте не согласиться с вами.Вы знаете ли Вы,что Скарлетт О'хара была кокеткой?Если да,то выбранный Вами образ совсем не походит на Поэзи.Вы сказадли,что она сыграла"Какую-то Скарлетт О'хара в русских декорациях"-что ж это Ваше мнение и я с вами спорить не буду,но всётаки я не согласна.Клемен Поэзи смогла воплотить образ толстоевской героине!Наташа Ростова-это мой идеал!Я бы уж точно опеределила плохо ли была сыграна роль моего ИДЕАЛА или же хорошо.Быть может я сужу с высоты своего возраста,мне 16 лет,не судите сторго,го всё таки я с вами не согласна.Простите если чем-то я Вас задела и Ваше мнение оспариваться с моей стороны не будет,хоть даже если я и не согласна!Спасибо Вам за Ваше мнение!
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Горожанка  (Санкт-Петербург)  23.03.2013 19:33
    При чем здесь брюнетка и какие там тонкости? Она совершенно не то сыграла, не толстовскую Наташу Ростову, а какую-то Скарлетт О`Хара в русских декорациях. Там духа произведения и близко нет. Хотя, конечно, это вина режиссера прежде всего.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Grosso  (Белгород)  20.03.2013 17:27
    Свою роль Клеменс сыграла непросто великолепно, она сыграла ее гениально! Я неслышал о Поэзи до того как посмотрел фильм "Война и мир". Скажу вам сразу, этот фильм с ее участием стал лучшим моим фильмом из всех просмотренных до этого!а то ,как говорят,недочеты в фильме,они никак несвязаны с Клеменс.то что Наташа была брюнеткой иль еще какие то тонкости, это все вопросы к режесеру ,но не к ней.кстате говоря,внешний образ Наташи по книги, был ненастолько красивым как актриса!Поэтому я считаю, что Клеменс сыграла свою роль выше требываемых результатов!Молодчина Поэзи!
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   Васелиса  (Витебск)  30.01.2013 21:28
    Я согласна с Вами,Гульмира,что нужно читать между строк,но порой это не удается.Хочу лишь одно сказать да по описани актриса на подошла,но она же ведь передола героиню.Она это сделала очень талантливо!Когда я смотрела фильм "ВОЙНА И МИР"мне казалось бедто Клеменс вжилась в роль Наташи.Словно мадмуазель Поэзи сама такая же пожизнено.Её взгляд,улыбка,поведение-это просто восхищает!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Гульмира  (Ашхабад)  29.01.2013 23:56
    Конечно по внешности Клеменс не подошла.Наташа была брюнеткой.Но разве в этом суть.Главное ведь персонаж передан правильно.Сыграно очень достоверно.Умейте читать между строк!
    цитироватьсообщить модератору

1 2