Гизела Май

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гизела Май (Gisela May) фотографии

Гизела Май

Gisela May

31.05.1924 - 02.12.2016

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
2007
Адельхайд и её убийца | Adelheid und ihre Mörder (Германия)  ::  Роза
1968Банда Доминаса | Die Dominas Bande
1960Пять дней - пять ночей | Fünf Tage - Fünf Nächte (СССР, ГДР)  ::  заключённая концлагеря
в титрах - Г.Мей
Пять дней - пять ночей (1960)
1960Жизнь начинается | Leben beginnt, Das (ГДР)
озвучание - Светлана Коновалова
1959Старая любовь | An Old Love | Eine Alte Liebe (Германия)  ::  Фрида Вальковиак
1958Тильман Рименшнайдер | Tilman Riemenschneider (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение