Гизела Трове

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гизела Трове (Gisela Trowe) фотография

Гизела Трове

Gisela Trowe

05.09.1922 - 05.04.2010

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1966Вишневый сад | Kirschgarten, Der (Германия)  ::  Шарлотта
1956Тогда в Париже | Damals in Paris (Германия)
1956Где бы ты ни был... | Wo Du hin gehst... (ГДР)  ::  Теа Ричи  ::  главная роль
озвучание - Валентина Караваева
1952Среди тысячи фонарей | Unter den tausend Laternen (Германия, Франция)
1951Пропащий | Verlorene, Der (Германия)
проститутка
1948Уличное знакомство | Straßenbekanntschaft (Германия)
1948Дело Блюма | Affair Blum, The | Affaire Blum (Германия)  ::  Кристина Бурман  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение