Николь Хестерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николь Хестерс (Nicole Heesters) фотографии

Николь Хестерс

Nicole Heesters

Дата рождения: 14.02.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-детки: Непутёвые волшебники | Wolf-Gäng, Die (Германия)  ::  Пеннер
директриса
1998Соло для кларнета | Solo für Klarinette (Германия)
1982Камикадзе 1989 | Kamikaze 1989 (Германия)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
Место преступления (1970-2020)
1955Трое на снегу | Drei Männer im Schnee (Австрия)
1955Колокольный мастер из Тироля | Der Glockengiesser von Tirol (Германия)  ::  Моника  ::  главная роль

последнее обновление информации: 17.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение