Данута Старчевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Данута Старчевская (Danuta Starczewska) фотографии

Данута Старчевская

Danuta Starczewska

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1965Слово имеет прокурор | Głos ma prokurator (Польша)
1959Увидимся в воскресенье | See You on Sunday | Zobaczymy sie w niedziele (Польша)  ::  Элька
девушка Вальдека
Увидимся в воскресенье (1959)
1959Сигналы | Signals | Sygnały (Польша)  ::  Зося  ::  главная роль
Сигналы (1959)
1959Инспекция пана Анатоля | Mr Anatol's Inspection | Inspekcja pana Anatola (Польша)  ::  девушка в Парижеве
(нет в титрах)
Инспекция пана Анатоля (1959)
1958Прощания | Lydia Ate the Apple | Pożegnania (Польша)
Прощания (1958)
1958Последний выстрел | Last Shot, The | Ostatni strzal (Польша)  ::  отдыхающая
(нет в титрах)
Последний выстрел (1958)

последнее обновление информации: 19.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение