Пири Пеэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пири Пеэри (Piri Peéry) обсуждение

Пири Пеэри

Piri Peéry

12.05.1904 - 31.12.1962

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)
1959Красные чернила | Vörös tinta (Венгрия)
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)
озвучание - Мария Фигнер
1957Дани | Dani (Венгрия)
1955Палата № 9 | A 9-es kórterem (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)
1955Будапештская весна | Budapesti tavasz (Венгрия)

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение