Алиция Вольская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиция Вольская (Alicja Wolska, Alicja Wolska-Piesiewicz) фотографии

Алиция Вольская

Alicja Wolska

Alicja Wolska-Piesiewicz

Дата рождения: 21.03.1941

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2001И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  жена Кветеня

2001BEZDOMNA SAMOTNOŚĆ | 71
1996День кита | Day of the Great Fish, The | Dzień wielkiej ryby (Польша)  ::  Ирена
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)
1987Короткий фильм об убийстве | Short Film About Killing, A | Krótki film o zabijaniu (Польша)
Короткий фильм об убийстве (1987)
1984Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)

1984ŚLAD RĘKAWICZKI | Slad rekawiczki | 16-я серия
1977Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)
Ночи и дни (1977)
1977Госпожа Бовари-это я | Pani Bovary to ja (Польша)  ::  женщина, проживающая в отеле
1976Воскресные дети | Niedzielne dzieci (Польша)
1966Если кто знает... | Whoever May Know | Ktokolwiek wie (Польша)
девушка с зонтиком

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение