Люция Коволик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люция Коволик (Lucja Kowolik, Łucja Kowolik) фотографии
автор фото: Е. Фрумин

Люция Коволик

Lucja Kowolik

Łucja Kowolik

Год рождения: 1949

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1978Коты — это прохвосты | Koty to dranie (Польша)
1977Не найдёшь покоя | Nie zaznasz spokoju (Польша)  ::  Луция
подруга Кристины
1976Пароль | Password | Hasło (Польша)  ::  Ядзя
дочь старого смолокура
1975Её возвращение | Her return | Jej powrót (Польша)  ::  Стеня
горничная
1973Темная река | Dark River | Ciemna rzeka (Польша)  ::  эпизод
Темная река (1973)
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)  ::  Вихта  ::  главная роль
жена Яся
Жемчужина в короне (1971)

последнее обновление информации: 02.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости