Хана Сливкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хана Сливкова (Hana Slivková) фотография

Хана Сливкова

Hana Slivková

21.08.1923 - 03.01.1984

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1976Розовые сны | Ruzové sny (Чехословакия)
1971Зойка и Валерия | Zojka a Valéria (Чехословакия)
1969Кроткая | Krotká (Чехословакия)  ::  Дуняша
1967Цезарь и детективы | Cézar a detektívi (Чехословакия)  ::  директор цирка
1967Три дочери | Tri dcéry (Чехословакия)
1965Магазин на площади | Shop on Main Street, The | Obchod na korze (Чехословакия)  ::  Эвелина Брткова
Магазин на площади (1965)

последнее обновление информации: 02.10.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение