Тамара Милетич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Милетич (Tamara Miletić, Tamara Marković) фотографии

Тамара Милетич

Tamara Miletić

Tamara Marković

01.05.1932 - 06.04.2014

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1978Бархатный сезон | Velvet Season (CCCР, Швейцария)  ::  эпизод
1972Девушка с мельницы | Girl from the Mountains | Devojka sa Kosmaja (Югославия)
1964Человек из дубовой рощи | Čovek iz hrastove šume (Югославия)
1962Козара | Kozara (Югославия)  ::  Злата
1960Загон | Enclos, L' (Франция, Югославия)  ::  Анна
1960X-25 сообщает | X-25 Reports | X-25 javlja (Югославия)
1957Только народ | Samo ljudi (Югославия)  ::  Любица Ромич-Буба  ::  главная роль
Только народ (1957)
1957В чужом краю | Tudja zemlja | Tuđa zemlja (Югославия)
в титрах Тамара Маркович
1956Под подозрением | Pod sumnjom (Югославия)  ::  Вероника  ::  главная роль
1955Девушка и дуб | Devojka i hrast (Югославия)  ::  Смиля  ::  главная роль
в титрах Тамара Маркович
Девушка и дуб (1955)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение