Нинета Густи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нинета Густи (Nineta Gusti) фотография

Нинета Густи

Nineta Gusti

27.11.1913 - 04.06.2002

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  домна Эвелин
Последний патрон (1974)
1974Парашютисты | Parasutistii (Румыния)
1972Свадебное танго | Astă seară dansăm în familie (Румыния)
1963Улыбка в разгаре лета | Midsummer Day's Smile, A | Un Surîs în plina vara (Румыния)
1961Привезите их живыми | Avalansa (Румыния)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение