Хелена Ханецкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелена Ханецкая (Helena Chaniecka) фотографии

Хелена Ханецкая

Helena Chaniecka

23.06.1910 - 03.01.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1963Молчание | Milczenie (Польша)
Молчание (1963)
1962Раскрытая явка | Drugi brzeg (Польша)  ::  Паролёва
1958Последний выстрел | Last Shot, The | Ostatni strzal (Польша)  ::  директор центра
1955Атлантическая повесть | Atlantic Tale, The | Opowieść atlantycka (Польша)
1954Карьера | Career | Kariera (Польша)

последнее обновление информации: 19.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение