Нурия Гаго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нурия Гаго (Núria Gago, Núria Gago Roca) фотографии

Нурия Гаго

Núria Gago

Núria Gago Roca

Дата рождения: 10.03.1980

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
20197 причин сбежать от общества | 7 Reasons to Run Away | 7 raons per fugir (Испания)
2015Новогодний отрыв | Stranded | Incidencias (Испания)
2011-
2014
Кубала, Морено и Мончон | Kubala, Moreno i Manchón (Испания)  ::  Мончон  ::  главная роль
2011Кузены | Cousinhood | Primos (Испания)  ::  Иоланда
2008Серальонга | Serrallonga (Испания)  ::  Жуана
2008Проект Два | Proyecto Dos (Испания)
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Лорена
2007Женщина-невидимка | Una mujer invisible (Испания)
2004Гектор | Héctor (Испания)
2003Ноябрь | November (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
озвучивание
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)  ::  диспетчер

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости