Эстреллья Сапатеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстреллья Сапатеро (Estrella Zapatero, Estrella Albina Zapatero) фотографии

Эстреллья Сапатеро

Estrella Zapatero

Estrella Albina Zapatero

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Поединки  ::  Африка де Лас Эрас Гавилан  ::  главная роль

2011Женщина под грифом "секретно" | Фильм 7
2006Один франк, 14 песет | Crossing Borders | Un Franco, 14 pesetas (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Самая уродливая женщина в мире | Ugliest Woman in the World, The | La Mujer más fea del mundo (Испания)
1996Цыганская душа | Alma gitana (Испания)

последнее обновление информации: 17.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение