Алехандра Грепи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алехандра Грепи (Alejandra Grepi, María de los Ángeles Mora) фотографии

Алехандра Грепи

Alejandra Grepi

María de los Ángeles Mora

Дата рождения: 06.04.1962

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Легенда №17  ::  Бегония
мама Валеры
Легенда №17 (2012)
1996Ведьмы | Brujas (Испания)
1992Первая любовь | Primer amor (Аргентина)
1986Нужно разрушить дом | Hay que deshacer la casa (Испания)
1986Бред любви | Delirios de amor (Испания)
1982Автономные | Los Autonómicos (Испания)
1980Нефели и соблазнительный Лесбос | Nefeli | Νεφέλη (Греция)
озвучивание
2001Живой лес | Bosque animado, El (Испания, анимационный)

последнее обновление информации: 07.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости