Соня Альмарча

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соня Альмарча (Sonia Almarcha, Sonia Almarcha Pérez) фотографии

Соня Альмарча

Sonia Almarcha

Sonia Almarcha Pérez

Год рождения: 1972

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)  ::  врач
2007Одиночество | La soledad (Испания)
2005Второй шанс | Seconde chance
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
2000Причины моих друзей | Las razones de mis amigos (Испания)

последнее обновление информации: 21.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости