Сандра Гоф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандра Гоф (Sandra Gough) обсуждение

Сандра Гоф

Sandra Gough

Дата рождения: 02.08.1943

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001Нагие в раю | Vacuuming Completely Nude in Paradise (Великобритания)
1994Метод Крекера | Cracker (Великобритания)  ::  женщина
1993Видео дневник Пола Кафа | Paul Calf's Video Diary (Великобритания, короткометражный)
1992Сценарий | Screenplay (Великобритания)  ::  Рита
1985-
1995
Ферма Эммердейл | Emmerdale Farm (Великобритания)  ::  Нелли Дингл / Дорин Шаттлворт
1983Костюмер | Dresser, The (Великобритания)
1969Весь звездный карнавал комедии | All Star Comedy Carnival (Великобритания)  ::  Ирма Барлоу
1963-
1971
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Ирма Огден-Барлоу

последнее обновление информации: 29.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение