Тина Хит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Хит (Tina Heath) фотографии

Тина Хит

Tina Heath

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Кристиана | Christiana (США)
1976Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Дебора Мидоус

1976Вниз к тебе, брат | Down to You, Brother | 3-й сезон | 35-я серия
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Хелен Бернс
Джейн Эйр (1973)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение