Саграрио Калеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саграрио Калеро (Sagrario Calero) фотография

Саграрио Калеро

Sagrario Calero

Дата рождения: 30.11

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
200713 роз | 13 Roses | 13 rosas, Las (Испания, Италия)
200520 сантиметров | 20 Centimeters | 20 centímetros (Испания, Франция)
2004Скажи "да" | Di que si (Испания)  ::  Такильера
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 20.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение