Вера Стрнискова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Стрнискова (Viera Strnisková) фотографии

Вера Стрнискова

Viera Strnisková

30.10.1929 - 31.08.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1985На другом берегу - свобода | Na druhom brehu sloboda (Болгария, Чехословакия)  ::  Мразова
На другом берегу - свобода (1985)
1983Солёный принц | Soľ nad zlato (Германия, Чехословакия)  ::  Фея-мать
Солёный принц (1983)
1979И убегу я на край света | A pobežím až na kraj sveta (Чехословакия)  ::  Катя
1977Рача, любовь моя | Rača, láska moja (СССР, Чехословакия)  ::  жена Орлика
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974До неба далеко | Daleko je do neba (Чехословакия)
1973Место в доме | Miesto v dome (Чехословакия)
1972... И передайте привет ласточкам | And Give My Love to the Swallows | ...A pozdravuji vlastovky (Чехословакия)  ::  Мать Марушки
1968Диалог 20-40-60 | Dialogue | Dialóg 20-40-60 (Чехословакия)  ::  первая женщина  ::  главная роль
Новелла "40"
1966Живой бич | Živý bič (Чехословакия)  ::  главная роль
1963Лицо в окне | Tvár v okne (Чехословакия)
1959Дворянин и звездочёт | Nobleman and the Astronomer | Pán a hvezdár (Чехословакия)  ::  принцесса Горноводного замка
Дворянин и звездочёт (1959)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение