Изабель Пиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Изабель Пиа (Isabelle Pia, Geneviève Boussageon) фотографии

Изабель Пиа

Isabelle Pia

Geneviève Boussageon

13.07.1931 - 10.07.2008

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1955Фру-Фру | Toy Wife, The | Frou-Frou (Франция, Италия)  ::  Мишель Дюбуа
дочь Фру-Фру
1955Марианна моей молодости | Mariann de ma jeunesse (Франция)
Марианна моей молодости (1955)
1954Мадам дю Барри | Madame du Barry (Франция, Италия)
1954За запертой дверью | No Exit | Huis clos (Франция)
1954Будущие звёзды | Joy of Living | Futures vedettes (Франция)  ::  Элис  ::  главная роль
Будущие звёзды (1954)
1953Добрый Бог без исповеди | Good Lord Without Confession | Bon Dieu sans confession, Le (Франция)

последнее обновление информации: 08.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение