Ханита Халлан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханита Халлан (Hanita Hallan, Hanni Hamann) обсуждение

Ханита Халлан

Hanita Hallan

Hanni Hamann

Дата рождения: 02.10.1935

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1960Отель "Белая лошадь" | White Horse Inn, The | Im weißen Rößl (Австрия, ФРГ)
1955Ингрид, история фотомодели | Ingrid - Die Geschichte eines Fotomodells (ФРГ)
1954Манекенщицы для Рио | They were so young | Mannequins für Rio (Германия, США)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1953Роза из Алфамы | Rosa de Alfama (Португалия)  ::  Клара

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение