Полин Ларьё

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полин Ларьё (Pauline Larrieu) фотографии

Полин Ларьё

Pauline Larrieu

Дата рождения: 16.01.1951

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1988Здравствуй, тревога! | Bonjour l'angoisse (Франция)  ::  Соня Мишо
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1975Блеск и нищета куртизанок | Splendeurs et misères des courtisanes (Франция. Бельгия, ФРГ, Швейцария)  ::  Валь-Нобль
Блеск и нищета куртизанок (1975)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
2-ой сезон (1975), серия "Коллекция 1909" - Эмильена
1973Ангелы | Les Anges (Франция)

последнее обновление информации: 10.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение