Сандра Милованова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сандра Милованова (Sandra Milovanoff, Александра Мекк) фотографии

Сандра Милованова

Sandra Milovanoff

Александра Мекк

23.07.1892 - 08.05.1957

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1930Монпарнас  ::  главная роль
1928Княжна Маша | La Comtesse Marie (Франция)  ::  главная роль
1928Гостиничная воровка | Souris d'hotel (Франция)
1927Сжатые губы | Levres Closes (Франция)  ::  главная роль
1926Мопра | Mauprat (Франция)  ::  Эдме де Мопра  ::  главная роль
Мопра (1926)
1926Добыча ветра | La Proie du vent (Франция)
1925Призрак Мулен-Руж | Fantôme du Moulin-Rouge, Le (Франция)
1925Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Фантина / Козетта
1924Огонь мечтаний | Flambee des reves, La (Франция)
1924Исландский рыбак | Pêcheur d'Islande (Франция)  ::  Год  ::  главная роль
1923Парижский мальчишка | Gamin de Paris, Le (Франция)
1923Ничего | Nitchevo (Франция)
1923Легенда сестры Беатрисы | Legende de la Soeur Beatrix, La (Франция)
1922Дочь флибустьера | Fille de flibustier, La (Франция)
1921Смысл смерти | Le Sens de la mort (Франция)
1920Две девчонки | Deux gamines, Les (Франция)  ::  Жинетта  ::  главная роль
дебют во французском кино

последнее обновление информации: 02.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение