Беа Сегура

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беа Сегура (Bea Segura) обсуждение

Беа Сегура

Bea Segura

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Скелеты Железного острова | Hierro (Испания)  ::  Лора  ::  главная роль
2008Серальонга | Serrallonga (Испания)
2006Сальвадор | Salvador (Puig Antich) (Великобритания)
2004Монахиня | Virginia, la monaca di Monza (Италия)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 21.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости