Мадлен Солонь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадлен Солонь (Madeleine Sologne, Madeleine Simone Vouillon) фотографии

Мадлен Солонь

Madeleine Sologne

Madeleine Simone Vouillon

27.10.1912 - 31.03.1995

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1970Время волков | Heist, The | Le temps des loups (Италия, Франция)
1960Просто любовь | Suffit d'aimer, Il (Франция)
1948Раскрытые карты | Le Dessous des cartes (Франция)
1946Ярмарка химер | La foire aux chimères (Франция)  ::  Жанна  ::  главная роль
Ярмарка химер (1946)
1946Друг придет сегодня вечером... | Un ami viendra ce soir (Франция)
1945Нищенка Мари | Marie la Misere (Франция)  ::  главная роль
1943Вотрен | Vautrin (Франция)  ::  Эстер
1943Вечное возвращение | Eternal Return, The | Éternel retour, L' (Франция)  ::  Натали (блондинка)
Вечное возвращение (1943)
1941Лихорадка | Fievres (Франция)
1939Мир содрогнется | World Will Shake, The | Le monde tremblera (Франция)  ::  Мари-Франс Лассер
1938Татуированный Рафаэль | Raphaël le tatoué (Франция)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Время цветенья вишен | Time of the Cherries, The | Temps des cerises, Le (Франция)
1938Адриенна Лекуврёр | Adrienne Lecouvreur (Франция)
1937Вероломство | Cheat, The | Forfaiture (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение