Женя Вори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женя Вори (Génia Vaury, Eugénie Marie Elisabeth Vaury) фотографии

Женя Вори

Génia Vaury

Eugénie Marie Elisabeth Vaury

01.05.1909 - 01.04.1960

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)  ::  Франсуаза
1942Незнакомцы в доме | Inconnus dans la maison, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)  ::  мадам Вермеерш  ::  главная роль
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  мадам де Лорм
Сердечное согласие (1939)
1939Кража со взломом | Fric-Frac (Франция)
1939Девушки в бедствии | Young Girls in Trouble | Jeunes filles en détresse (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Надя
Трагедия империи (1938)
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
1938Марсельеза | Marseillaise, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Катя | Katia (Франция)  ::  императрица Евгения
1937Северный отель | Hôtel du Nord (Франция)
1937Злоупотребление доверием | Abus de confiance (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Алиби | L'alibi (Франция)
1936Женни | Jenny (Франция)

последнее обновление информации: 07.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение