Иржина Шворцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржина Шворцова (Jiřina Švorcová) фотография

Иржина Шворцова

Jiřina Švorcová

25.05.1928 - 08.08.2011

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1975Мать | Matka (Чехословакия)
1961Тереза | Tereza (Чехословакия)
1961Репортаж с петлёй на шее | Reportáz psaná na oprátce (Чехословакия)
1961Вилла "Сильва" | Fetters | Pouta (Чехословакия)  ::  Магда
сестра Музикаржа
1959Король Шумавы | Král Šumavy (Чехословакия)  ::  Рысова
озвучание - Нина Никитина
1953Они приходят из тьмы | Prichazeji z tmy (Чехословакия)
озвучание - Александра Харитонова
1953Над нами рассвет | Nad námi svítá (Чехословакия)  ::  Мария

последнее обновление информации: 25.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение