Джейн Морле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Морле (Jane Morlet, Jeanne Juliette Louise Morlet) обсуждение

Джейн Морле

Jane Morlet

Jeanne Juliette Louise Morlet

22.01.1879 - 24.12.1957

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1957Великолепный Сенешаль | Sénéchal le magnifique (Франция)
1956Это называется зарей | Cela s'appelle l'aurore (Франция)
1956Время убийц | Voici le temps des assassins... (Франция)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)
1953Когда ты прочтешь это письмо | Quand tu liras cette lettre (Италия, Франция)
1952Правосудие Бога | Jugement de Dieu, Le (Франция)
1951Поездка в Америку | Le voyage en Amérique (Франция)
1951Виктор | Victor (Франция)
1949Майя | Maya (Франция)  ::  старая портовая проститтутка
1948Преступление праведников | Le crime des justes (Франция)  ::  мадам Клозель
1947Кафе "Циферблат" | Le café du cadran (Франция)
консьержка
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение