Эдит МакАртур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдит МакАртур (Edith MacArthur) обсуждение

Эдит МакАртур

Edith MacArthur

08.03.1926 - 25.04.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
1999Багряный первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение