Астрид Бонер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Астрид Бонер (Astrid Boner) фотографии

Астрид Бонер

Astrid Boner

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1991Вперед, Траби! | Go Trabi Go (Германия)
1977Ванесса | Vanessa (ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1971Доклад о школьницах | Fresh, Young and Sexy | Schüler-Report (ФРГ)  ::  фрау Штрукмайер
Доклад о школьницах (1971)
1971Делай всё вместе с нами | A Bit of Everything | Mache alles mit (ФРГ)  ::  Элен Хинтце
Делай всё вместе с нами (1971)
1966Убийца с шёлковым шарфом | Mörder mit dem Seidenschal, Der (ФРГ, Италия)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение