Мишель Симонне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Симонне (Michèle Simonnet) фотография

Мишель Симонне

Michèle Simonnet

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2002Тысяча тысячных | Mille millièmes (Франция)
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фернанда

1998Мегрэ и убийство в саду | Meurtre dans un jardin potager | 30-я серия
Мегрэ (1998)
1988Годы сэндвичей | Sandwich Years, The | Années sandwiches, Les (Франция)  ::  консьержка
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)
1981Обнажённая любовь | Amour nu, L' (Франция)  ::  Юдит
озвучание - Ирина Губанова
1978Поруганная любовь | Rape of Love | L'Amour violé (Франция)  ::  Кэтрин

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение