Беатрис Гальбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беатрис Гальбо (Beatriz Galbó) фотографии

Беатрис Гальбо

Beatriz Galbó

Дата рождения: 25.12.1951

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Мой первый грех | Mi primer pecado (Испания)  ::  Кристина  ::  главная роль
Мой первый грех (1977)
1975Подростки | Adolescentes, Las (Испания)
1971Прощай, детка, прощай | Adiós, cigüeña, adiós (Испания)
1965Искусство жизни | El Arte de vivir (Испания)

последнее обновление информации: 11.01.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение