Юдит Тот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юдит Тот (Judit Tóth) фотографии

Юдит Тот

Judit Tóth

Дата рождения: 06.01.1940

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1986Фантастическая тётушка | Fantasztikus nagynéni (Венгрия)
1978Венгры | Hungarians | Magyarok (Венгрия)  ::  полячка
1976Праздник непослушания | Tótágas (Венгрия)
1969Волшебник | A varázsló (Венгрия)  ::  Аня
мама
Волшебник (1969)
1968Узы | Bondage | Kötelék (Венгрия)
1967Дело Ласло Амбруша | Walls | Falak (Венгрия)  ::  Марта
1962Две жизни тетушки Мици | Mici néni két élete (Венгрия)

последнее обновление информации: 26.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение