Жослин Гаэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жослин Гаэль (Josseline Gaël) фотографии

Жослин Гаэль

Josseline Gaël

04.02.1917 - 10.08.1995

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1943Рука дьявола | Main du diable, La (Франция)  ::  Ирен
1941Собачья жизнь | Une vie de chien (Франция)
1940Соломенная шляпка | Un chapeau de paille d'Italie (Франция)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)
1938Барнабе | Barnabé (Франция)
1937Завтрак под солнцем | Picnic on the Grass, A | Un déjeuner de soleil (Франция)  ::  Эвелин
1933Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Козетта
1933Аббат Константэн | Abbé Constantin, L' (Франция)  ::  мисс Беттина Персиваль
1932Веселые сердца | Coeurs joyeux (Франция)
1931Все это не стоит любви | Tout ça ne vaut pas l'amour (Франция)

последнее обновление информации: 27.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение