Милли Матис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милли Матис (Milly Mathis) фотографии

Милли Матис

Milly Mathis

08.09.1901 - 30.03.1965

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1954Трехдневный загул в Париже | Trois jours de bringue à Paris (Франция)  ::  Леонида
1952Манон с источников | Manon des sources (Франция)
1951Топаз | Topaze (Франция)  ::  баронесса Питар-Верньоль
1951Биби Фрикотин | Bibi Fricotin (Франция)
1950Цветы с доставкой | Envoi de fleurs (Франция)  ::  мадам Саммос
1942Простак | Simplet (Франция)
1940Удивительная ночь | La Nuit merveilleuse (Франция)
1940Соломенная шляпка | Un chapeau de paille d'Italie (Франция)
1940Дочь землекопа | Well-Digger's Daughter, The | La Fille du puisatier (Франция)
1939Девушки в бедствии | Young Girls in Trouble | Jeunes filles en détresse (Франция)
1938Я была авантюристкой | I Was an Adventuress | J'étais une aventurière (Франция)
1938Гаргусс | Gargousse (Франция)
продавщица
1937Прилив сил | Regain (Франция)
1937Бальная записная книжка | Dance Program | Carnet de bal, Un (Франция)
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)
кассирша
1936Сезар | César (Франция)  ::  тетка Клодина
1936Отправляйся в путь | Prends la route (Франция)
1934Скандал | Scandale, Le (Франция)
1934Любовь и свежая вода | D'amour et d'eau fraîche (Франция)
1934Кризис закончен | Crise est finie, La (Франция)
1933Сверху вниз | From Top to Bottom (Франция)
1932Фанни | Fanny (Франция)  ::  тетка Клодина
1931Мариус | Marius (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Мефисто | Méphisto (Франция)
1927Любовь Жанны Ней | Love of Jeanne Ney, The | Die Liebe der Jeanne Ney (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение