Юлия Сесар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Сесар (Julia Cæsar) обсуждение

Юлия Сесар

Julia Cæsar

28.01.1885 - 18.07.1971

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1951Летняя игра | Summerplay | Sommarlek (Швеция)  ::  Майя
(нет в титрах)
1946Кризис | Crisis (Швеция)
1946Дождь над нашей любовью | It Rains on Our Love | Det regnar på vår kärlek (Швеция)
1941Скандинавский партизан | Snapphanar (Швеция)
(нет в титрах)
1940Свингуйте это, учитель | Swing it magistern (Швеция)
1935Граф из Мункбро | Count of the Old Town, The | Munkbrogreven (Швеция)  ::  Клара Эдлунд
1934Маленький флирт | Stilla flirt, En (Швеция)
1920Возница | Körkarlen (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение